注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常青樹的慱客

珍惜自己 尊重別人 世界將變得更加美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良,自信,寬容熱情是我的美德,樂觀幽默好交真誠的朋友是我的個性,旅遊攝影音樂文學是我的愛好。

网易考拉推荐
GACHA精选

流浪狗叼弃婴向附近住户求援 感动无数网友(图)  

2015-11-03 08:25:41|  分类: 杂談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看了這一消息,真的感動很多人,狗狗竟有如此愛心,拯救了一条宝贵的小生命,可是,狗狗真的是人類最好的朋友。在人之中,有極少數品質低劣的混蛋,真的不如狗,沒有愛心不說,還做出不是人該做的事。如果人人都奉獻一點點愛心,這個世界將會變得更加美好!!----常青樹

一只流浪狗叼着刚出生的小婴儿向邻近住户求救,如此暖心的行为让不少网友纷纷大赞狗狗果真是人类最好的朋友!

狗狗叼着弃婴向邻近住户求援

弃婴的脐带还尚未剪断

近日在网络上流传一张照片,内容是一只流浪狗叼着刚出生的小婴儿向邻近住户求救,如此暖心的行为让不少网友纷纷大赞狗狗果真是人类最好的朋友!

据了解,当时这只流浪狗正在垃圾桶翻找食物,但却意外发现一名连脐带都还未剪断的弃婴,狗狗见状后叼起了弃婴,向附近的住户求援。住户发现后立即将婴儿送医治疗,但目前婴儿尚未脱离险境,身分也有待查证。

不少网友看过照片后表示拍摄地点是在沙乌地阿拉伯,但也有其他网友指出地点是在巴西,不论事发地点在哪里,狗狗十分具有灵性及爱心的行径拯救了一条宝贵的小生命,也成功感动了无数网友。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017