注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常青樹的慱客

珍惜自己 尊重別人 世界將變得更加美好

 
 
 

日志

 
 

10大理由“挺柱”  

2015-06-16 13:11:25|  分类: 臺灣政經論談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国台湾网6月15日讯据台湾《旺报》报道,洪秀柱高调通过国民党防砖条款,以4成6 的高支持度突破初选关卡,不但引发岛内高人气,在海外同样获得不少呼声,洪秀柱海外后援会于华盛顿时间13日宣布正式成立,并提出10大理由“挺柱”。

这10大理由包括:洪秀柱是国民党内唯一通过党内初选机制取得领导人选举代表资格者;洪秀柱的台湾愿景最能稳定台海局势,创造两岸双赢;洪对两岸关系和内政议题都有明确清晰的立场;洪在国民党高层怯于应战的危急关头,义无反顾,挺身而出,其勇气、胆识、魄力,足堪担当领导人;洪出身贫寒,父亲曾为政治议题入狱,最能了解社会低层感受。

此外,洪不因私人恩怨而减损其忠党爱岛赤忱;洪连任8届“立法委员”,未来担任领导人必能与“立法院”有较为圆熟的合作关系;洪长期担任“立法院教育文化委员会召集委员”,“立法院观察基金会”、澄社、《商业周刊》等都给予好评;洪没有宇昌案之类的自肥案件,也没有领18趴、骂18趴之类的争议行径;洪不骑墙,不乡愿,明快利落的风格已振奋九合一败选后的国民党士气。 (中国台湾网)

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017