注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常青樹的慱客

珍惜自己 尊重別人 世界將變得更加美好

 
 
 

日志

 
 

相恋6年!中国姑娘与非洲小伙结婚(圖片)  

2016-11-08 18:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是个美好的季节,一到周末,朋友圈就会被婚礼刷屏。不过,在众多婚礼中,有这么一对很特别的小夫妻!新娘 

这是个美好的季节,一到周末,朋友圈就会被婚礼刷屏。不过,在众多婚礼中,有这么一对很特别的小夫妻!新娘是嘉兴海宁袁花人,她叫顾佳明,而新郎是来自非洲坦桑尼亚的小伙子,他叫约瑟夫,今天是他俩举行结婚典礼的日子。


新娘顾佳明是海宁袁花人,1991年出生,是个性格开朗的姑娘。缘分这东西有时候真的很奇妙,当问起新娘和 

新娘顾佳明是海宁袁花人,1991年出生,是个性格开朗的姑娘。缘分这东西有时候真的很奇妙,当问起新娘和新郎是怎么认识的,新娘说,其实他俩缘起网络,一开始是网恋呢。

因为新娘顾佳明学的是英语专业,为了提高自己的英语水平,她经常会去浏览一些英文网站,也会添加一些外国人 

因为新娘顾佳明学的是英语专业,为了提高自己的英语水平,她经常会去浏览一些英文网站,也会添加一些外国人为好友,和他们交流英语、学习英语。也就是在这过程中,她认识了约瑟夫。


顾佳明说认识了约瑟夫后,觉得两个人特别聊得来,总会有说不完的话,而每天在网络上聊天的时间也是他们最开 

顾佳明说认识了约瑟夫后,觉得两个人特别聊得来,总会有说不完的话,而每天在网络上聊天的时间也是他们最开心的时候,如果哪一天有事没有聊上几句,就会觉得心里空落落的……后来,他们慢慢从网络聊天变成每天互相打电话。2010年12月,他们恋爱了。


其实,顾佳明刚认识约瑟夫那会儿,约瑟夫正在浙江师范大学读书。因为喜爱中国,喜爱中国文化,所以他来到了 

其实,顾佳明刚认识约瑟夫那会儿,约瑟夫正在浙江师范大学读书。因为喜爱中国,喜爱中国文化,所以他来到了中国留学,学习中文。

 


他想学中文,她又正好想学英文,来自不同国家的这两个人,认识的时机刚刚好,他们渐渐互生好感,慢慢了解、 

他想学中文,她又正好想学英文,来自不同国家的这两个人,认识的时机刚刚好,他们渐渐互生好感,慢慢了解、熟悉彼此,融入对方的生活……现在,顾佳明的英语水平越来越好,约瑟夫也能用一口流利的中文和人交流。

按照海宁袁花的习俗,婚礼要大宴两天,昨天是婚礼的第一天,也就是海宁俗称的待媒日,晚上在新娘家,约瑟夫 

按照海宁袁花的习俗,婚礼要大宴两天,昨天是婚礼的第一天,也就是海宁俗称的待媒日,晚上在新娘家,约瑟夫还唱起了中文歌呢。

如果是你,能接受嗎?


 



 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017