注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常青樹的慱客

珍惜自己 尊重別人 世界將變得更加美好

 
 
 

日志

 
 

大陆警告:搞“台独” 台海不可能有和平稳定  

2016-05-20 18:41:07|  分类: 臺灣政經論談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社北京5月20日电 ,中共中央台办、国务院台办负责人20日就当前两岸关系发表谈话。以下为谈话摘录:

“台独”是台海和平与两岸关系和平发展的最大祸害。搞“台独”,台海不可能有和平稳定。两岸人民的共同意志不可违。今天,我们捍卫国家主权和领土完整决心未变,能力更强,将坚决遏制任何形式的“台独”分裂行径和图谋。

国台办与台湾陆委会的联系沟通机制和海协会与台湾海基会的协商谈判机制,均建立在“九二共识”政治基础之上。只有确认体现一个中国原则的政治基础,两岸制度化交往才能得以延续。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017