注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常青樹的慱客

珍惜自己 尊重別人 世界將變得更加美好

 
 
 

日志

 
 

洪秀柱重炮批蔡英文:德不配位 上台后致“民不安”  

2016-07-23 08:17:18|  分类: 臺灣政經論談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      据台湾《联合报》报道,国民党主席洪秀柱今晚(22日)到彰化为国民党提名的田尾乡长补选候选人陈君栓助选时说,台湾地区领导人蔡英文上任后“德不配位,八字不够重”,才会“风不调、雨不顺、‘国’不泰、民不安”。

洪秀柱指出,蔡英文说要遵照“宪法”、遵照“两岸人民关系条例”,但她说的和做的不一样。她上台后,就发生台军飞弹把渔船打沉、陆客团火烧车、天灾不断,两岸也不安宁。以前国民党执政时,两岸很好,对经济有很大帮助,听说现在花卉产业也受影响,外销大陆人家也不要了,两岸服贸也过不了,是要叫台湾要怎么办?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017